怀孕三个月拉肚子怎么办

其他答案
怀孕三个月,拉肚子的话改成苹果水,她自己饮食方面多注意多注意休息一下。
宝宝应该是肚子着凉了,平时要多注意给宝宝保暖,用一点苹果煮水给宝宝喝。
是不是肚子着凉或者吃坏东西啦?留意看看,都喝水帮助预防脱水的
你好,现在可以在苹果蒸熟了,以后吃这个是可以起到治疗拉肚子的作用,多喝水。
没事,不是特别严重是不需要去医院的。
可能是吃了什么东西拉肚子,也有可能是凉了肚子才会这样,你可以多喝温水,可以贴个丁桂儿脐贴。
出现这种情况,你可以适当吃个熟苹果,平时不要吃太冷太油的东西。
不用担心的,千万不要吃药啊,可以多喝水,不要吃硬的食物。
你好,现在一定要多喝水,防止自己脱水,可以将苹果蒸熟了,以后吃治疗拉肚子。