怀孕将近两个月了,不知情的情况下服用了感冒咳嗽药,不知道是否对胎儿有影响呢?

其他答案
你好,这个一般是没有关系的,但是也不能百分之百的去保证的。
怀孕差不多两个月在不知道情况下服用的感冒药,这个的话对宝宝影响不会太大的。
要看你吃的是什么感冒药,有一些感冒药对胎儿是有影响的,最好在怀孕期间一定要做好孕检。
你好,这个问题应该不会有什么问题的,很多人刚怀孕的时候不知道吃了感冒药生了宝宝也是很健康的,不过怀孕期间要多注意胎儿的情况一定要按时产检。
最好是每次产检的时候都要告诉医生哦,还有就是做四维的时候也要说的。
您好,对胎儿有影响的,最好还是不要吃药,你可以适当炖个冰糖雪梨吃