想买一部电池耐用的手机作为备选机,待机时间越长越好,

补充描述:最好外观显得商务一些,质量有保障就可以了。有什么推荐的机型呢?

其他答案
飞利浦E570。超大电量,还能当充电宝,救急利器啊有没有。飞利浦的老人机商务机都很不错的,我自己买了一部E570作为平时工作的备用机,还给家里老人买了一部,飞利浦的质量真是好到没话说。
商务用备选机的话要信号好,电量足,起码还要双卡双待以备不时之需吧~那就飞利浦E570啊,大牌子质量肯定过关啊,流星灰颜色也看着挺有档次的。3160mAh的电量待机也是超长的哦~,值得购买。