想送一部老人机给奶奶,要求简单易用,要带点娱乐功能,

补充描述:比如听个收音机啊什么的给老人解解闷儿,还能拍拍照就更好啦~奶奶喜欢赏花赏草,有没有人可以推荐给我看看呢?

其他答案
我给我爷爷买的飞利浦E570,金属机身坚固耐用,流星灰颜色还不老套,好看又实用!不仅你说的这些娱乐功能全部囊括其中,而且大屏幕大键盘大音量的各种“大”设计简直再适合不过给我们爷爷奶奶用啦!
娱乐功能比较丰富的老人机,第一个想到的就是飞利浦E570啊!200万后置摄像头随心拍,听歌看视频听收音机等娱乐功能一应俱全!而且还支持32GB内存卡存储扩展,你可以给奶奶下好多歌听呢~金属机身搭配3160mAh大容量电池,各个方面讲都再合适不过了诶!