母乳性黄疸会让心肌酶升高么?

其他答案
母乳性黄疸的话,这个钱是去医院检查下,不要给宝宝吃母乳比较好,这样就不会有黄疸。
您好,一般不会的,心肌酶如果只是轻微升高,宝宝精神食欲都好,建议不用担心,如果是显著升高,考虑是否感染或其他原因,建议咨询清楚医生。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
这个不太清楚,这个最好还是咨询医生的建议,病理性的就要照蓝光
黄疸是不会影响心肌酶升高的,除非说他是那种病理性的黄疸,有可能携带这种。