怀孕后来月经时会有之前来月经时的感觉么

其他答案
之后的话是不会来月经的,如果在怀孕期间有褐色分泌物的话,最好是去医院检查。
怀孕了以后就不会来月经的,如果有阴道流血,就是先兆流产。
怀孕以后是不会来月经的。但是刚刚怀孕的时候会出现肚子疼痛,这种感觉很像月经来临的感觉。只要你没有见红或者肚子剧烈疼痛,可以排除先兆性流产或者宫外孕。
这个不一定,一般怀孕期间体质会有轻微的变化,妊辰期月经,量是非常少的,基本上不会超过一片卫生巾的。
你好,怀孕以后是不会来月经的,但是如果你怀孕了,以后有褐色分泌物或者是最红的情况肯定不正常,是需要去医院检查一下呢!
你好,在怀孕之后是不会来月经的,一般情况下如果是来月经的话,时间会特别特别的短的。
如果有来月经的话,这个是不正常的,是因为先兆流产造成的。所以一定要多注意卧床休息才行。