今天去检查,宝宝偏小一周怎么办

其他答案
俺的偏小三周呢,可愁死我了
孩子偏小,一定要多加强营养,多吃点高蛋白高钙的食物,还可以多吃红薯,这个是长胎的。
你好,现在妈妈就加强营养吧,平时可以多喝一些滋补的汤水,喝孕妇奶粉。
跟你的月经周期,还有胚胎着床的时间都是具有一定关系的啦!可以注意加强营养饮食方面,荤素结合就可以了。
是注意加强营养的,这个是需要护理好的,这个是胎儿有的时候会发育快慢不一样的,没有很大影响的了,也是继续做好检查的。
那你就应该多增加营养,这时候应该多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,这对宝宝来说是有利于发育。