爱他美是哪个国家的品牌?这么多国家的不同版本有什么区别吗?

最佳答案
德国爱他美依旧是最近似母乳的配方专利奶粉,其成分也以母乳营养优先;英国爱他美含有麦芽糊精,溶解度好,口味依旧清淡似母乳,性价比更高。
其他答案
爱他美是德国高端奶粉品牌,属于达能集团婴幼儿营养品事业部,是达能集团旗下美乐宝Milupa公司婴幼儿系列奶粉,也是德国、欧洲销量最好的奶粉之一。在欧洲国家,只要是同品牌的产品,在品质上几乎没有任何差异,所以只要是爱他美奶粉,不管是德国、英国、新西兰、意大利、甚至土耳其,所有的爱他美奶粉配方都大同小异,各国奶粉最大的差异在于奶源地、外包装和规格分段的不同。