去妊娠纹哪个牌子好?用什么去妊娠纹好啊?

补充描述:去妊娠纹哪个牌子好?用什么去妊娠纹好啊?

其他答案
在产后随着时间妊娠纹是可以慢慢淡化的,祛除妊娠纹的话,可以选择美国帕玛氏妊娠霜的。
我是去妊娠纹买的百洛油,一天涂两次,产后也有坚持在用,效果很好的。颜色很淡几乎看不出来的。
去除妊辰纹的产品的话,可以使用马油的,多吃维生素比较好,可以多运动一下。
我买的是五羊的橄榄油,去妊娠纹的,但是妊娠纹已经长出来了就很难去除了,只能淡化了!
可以涂橄榄油的,经济实惠就是见效慢点。
你可以买那种橄榄油在怀孕的时候就额么一点肚子上,预防妊娠纹。
帕玛氏这个牌子的去处妊娠纹的效果还是很好的,在产后的时候我就是用这个牌子的产品。
妊娠纹一旦长了是去不掉的,用什么牌子的去妊娠纹的产品都是没有用的,只能慢慢的变淡。
可以适当擦点橄榄油或者马油,可以很好的淡化妊娠纹了,很多人都用了,