今天27周十5突然肚子下腹好痛,怎么办?

其他答案
如果肚子突然疼痛严重的情况下,是建议你抓紧时间去医院做一个检查看一下的。
这个情况应该是子宫在增大引起的,最好是多注意休息,怀孕期间不要吃太凉的东西
怀孕27周多出现肚子下腹疼痛,一定要注意多休息,观察一段时间再说吧!
有没有见红或者破水,你是不是运动量太大了,马上去医院,尽量在车上平躺着。
只要疼的不频繁不厉害就没事的,你这很有可能是胎儿压迫的,没事的。
你好,如果疼痛感比较严重的话,就要去医院检查,怕宝宝有异常或者是流产缺氧的症状。
您好,只要疼的不频繁不厉害就没事的,有可能是子宫增大造成的。