德国爱他美奶粉价格是多少?性价比高吗?

最佳答案
德国爱他美奶粉在国内卖的很火,价格基本在230-350元之间,因为口感很清淡,宝宝喝了很少上火,深受宝妈们的喜爱呢。
其他答案
德国爱他美奶粉价格在两百多三百多左右,具体不同段数价格稍有不同的,个人感觉性价比很高的。
德国爱他美奶粉新生儿的大概一罐350元,性价比挺高的。
大概三百多一罐,性比价还可以呢,德国爱他美的奶源比较纯正,但是国内很少购买渠道,宝妈还需要去正规的渠道购买哦