爱思贝奶粉好不好

其他答案
爱思贝奶粉的话,比较接近母乳,营养比较全面,可以选择购买不同档次的。
你好,这个米粉很好的呀,是有机的呢,没有添加剂,可以放心给宝宝吃的。
这款奶粉是很不错的呀,纯天然配方而且让宝宝吸收更多的营养接近于母乳。
爱思贝奶粉是选用的进口奶源,可以放心给宝宝喝,另外奶粉也比较好吸收,而且孩子喝了,以后也不容易上火。
爱思贝奶粉很好啊,营养全面,无添加,不上火
你好,这个人是挺不错的,你可以给宝宝试着喝这种奶粉或者换其他奶粉也可以。