三维四维有啥区别?直接预约四维可以吗?四维什么时候做的?

其他答案
可以直接预约四维的呀,在怀孕22周到26周的时候检查的。你要提前一个月预约。
这个要看自己的选择,三维是静态的,四维是动态的,一般都是在怀孕24周左右做的。
你好,四维比三维难度更大,看的更全面,所以可以直接预约四维,一般是五个半月到七个月可以做的
可以直接预约四维彩超的呀!四维彩超和三维彩超中,选择一个做就行了,四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。
在怀孕期间,直接做四维彩超就可以的,可在怀孕22周至26周的时候的。
你好,这肯定会有区别的,四维彩超是比较清晰的,而且可以看见宝宝的样子,在24周就可以做了。
三维是静态的四维是动态的,可以直接做四维彩超,一般四维彩超是五个月左右做最合适。