孕妇钙补多了对胎儿有影响吗?我怀孕之后一直在吃斯利安的钙片,不知道什么时候该停呢?

最佳答案
美妈您好,孕妇钙是针对孕期怀着宝宝需要大量钙质而发明的。斯利安孕妇钙片在行业里是比较不错的,可以一直吃到产后三个月哦。
其他答案
怀孕期间可以一直吃斯利安钙片,平时多吃补钙。
斯利安挺好的,是没有副作用的,可以放心。
孕妇补钙一定要适量哦,补的多了对孩子也不好的,影响正常发育,还有可能加速胎盘老化的!注意饮食均衡适当运动!
吃到生吧,斯利安孕妇钙片再吃两个月就好了。
孕妇钙的所需量增加,所以比常人更易缺钙,斯利安孕妇钙一般服用至宝宝出生之前。
不可以多吃,按说明来服用,怀孕前三个月后三个月用最好
孕妇钙补多了是对胎儿完全没有影响的请放心使用。
如果产检没有出现什么问题,可以一直服用斯利安钙片的,因为怀孕以后,宝宝需要吸收钙质的,妈妈吃了就能预防小腿抽筋的问题。
按说明吃分量,不会有影响,也要看孕妇情况如何
不会有影响的,斯利安钙片可以吃到生
斯利安的钙片一般來说,可以吃到生左右。
吃一段时间停,然后又吃,不要一直吃,怕补钙过量
因为孕期需要大量的钙,斯利安钙是孕妇吃的,上面都有配方含量。查下缺不缺钙:不要盲目的补。
吃斯利安叶酸片吃到怀孕后三个月就可以停了
适量吃斯利安孕妇钙就好了。吃到生应该就可以了。
斯利安钙片吸收好,对宝宝很好,可以一直吃
一般是建议在怀孕三个月以后直接补充到怀孕八个月以后就可以暂停减少胎盘钙化的可能性。
孕妇钙补多了对胎儿没有什么影响,但是不要一直吃哦,最好是根据要求来吃!
亲,吃斯利安的钙片没有什么影响的,
怀孕三个月以后可以开始补充钙片。 每个孕妇在怀孕期间需要补充一些钙的。在怀孕三个月以后可以买斯利安的钙片来补充。
孕妇钙适量补就好。斯利安孕妇钙也一样,吃饭生吧!