月经量少发黑提前10天是生化流产吗?以前没有试过这情况,生化妊娠有什么症状?

其他答案
如果生化妊娠后一般10天是不会来月经的,这种情况应该是月经不调了,建议要到医院检查一下子宫比较好。
你好,这个说不好,建议你去医院检查一下,去照一下B超才能确定是不是生化流产
月经量如果比较少的话,这个有的也要吃一下中药来进行调理。出现其他的异常情况,尽量还是去做一下检查比较好。
亲爱的你好,这个也还是要看你的具体情况吧,最好还是要定期去医院检查一下。平时的话如果出现流血的情况,就要去医院检查,看看是不是流产的迹象。
你并没有怀孕,所以这个并不是说是生化流产,如果你已经怀孕了,就像流产的症状才能说明是这种情况。