枕秃婴儿缺钙最明显的一种表现吗?宝宝两个月了后脑勺基本上就没长头发,是不是缺钙啊?

其他答案
宝宝如果枕秃的话就是属于缺钙的呀,而且这个阶段的话可以给她补充乳钙还有鱼肝油,然后也需要多晒太阳。
宝宝枕秃根本不是缺钙。一岁以内,不管是母乳还是配方奶粉,都不会缺钙!(美国儿科学会关于孩子脱发是这样写的[4]:“几乎所有的新生儿都会掉部分或全部头发,这是可以意料之中的正常现象。在成熟的头发长出来之前,孩子原来的头发会先脱落,所以在头6个月内的脱发不需要去在意。当孩子在床垫上磨蹭头皮或者有撞头的习惯时掉一些头发是非常常见的,当他活动多了,坐得多了,不再有磨头或撞头的习惯时,这种脱发会自行矫正。”)枕秃不是病,全民补钙才是病!
宝宝有枕秃说明宝宝缺钙啦,你要给宝宝及时补充钙剂多给宝宝晒晒太阳补补鱼肝油,可以促进钙的吸收。
是的,如果宝宝出现枕秃的话,就说明宝宝缺钙了。你家宝宝出现这种状况就是因为宝宝缺钙了,你可以给宝宝补一补钙,不能干之后就会好一些的。
缺钙的宝宝是会有枕秃的,但是有枕头的宝宝不一定是去干,因为婴儿长时间的这样躺着,后来我一枕头摩擦容易出现这种枕秃。