排卵期白带不多影响怀孕吗?排卵期白带不多,也没拉丝,这样对怀孕有什么影响吗?

其他答案
这个不会影响以后的怀孕的呀,所以不要太担心的,然后再补充一些新鲜的水果蔬菜。
一般在排卵期的时候白带就会增多的。如果不确定是否排卵的话,你可以用排卵试纸检测一下会比较准确的。
一般情况下,这时候对怀孕来说也是没有什么太大的影响的,这时候你最好是去医院检查一下,这样的话都是比较好的,做一下孕前检查是比较放心。
排卵期白带不多并不代表你没有排卵,可以用排卵试纸测试一下,看看如果排卵了就可以怀孕了。