10个月宝宝辅食食谱可以分享一下吗?家有10个月宝宝一名,该吃什么样的饮食好呢?

其他答案
你好十个月的宝宝可以适当丰富辅食了,各种营养粥都可以给宝宝吃,也可以开始添加蛋黄。
可以给宝宝添加一些米粉,骨头粥
十个月的话,尽量的就是多给宝宝添加一些,粥稀饭或者是面条蔬菜泥水果泥等。平时的话最好就是添加一些清淡易消化的食物。
你可以给宝宝吃一些米粉米糊软烂的面条米粥蔬菜粥这样的话都是很好的,这时候你也可以给宝宝弄一些南瓜饼或者是弄一些胡萝卜泥,这样都是可以吃。