孩子脸红一片一片的都快半个月了,好像过敏了!怎么拯救下呢?

其他答案
宝宝出现脸红一片一片的,有可能是得湿疹了,这种情况建议让医生给检查一下进行治疗。
孩子应该是过敏了,可以使用炉甘石洗剂,不放心,可以去医院里做一下过敏原的检测,有些是因为食物过敏,海鲜过敏,有些是因为花粉粉尘。
是因为湿疹造成的,可以每天用金银花水给宝宝洗脸,然后给她穿纯棉透气性比较好的衣服就行了。
如果不能确定是什么原因引起宝宝出现的过敏情况,建议你最好还是带宝宝去医院检测一下。
可能是宝宝得了湿疹,你需要给宝宝保持干爽,同时也可以给宝宝买点湿疹膏。