宝宝一岁半还不会用吸管喝水!还是用奶瓶喝!正常吗?她也不愿意用吸管

其他答案
正常啊,因为她习惯用奶瓶喝了,后续慢慢给他用吸管喝就好,也要有个过程的
宝妈可以先买鸭嘴学饮杯过渡下,杯子可以买可爱一点的,等宝宝会用学饮杯了再买吸管杯用,一直用奶瓶对宝宝牙齿发育也不好的。
你好,这个很正常的,因为宝宝一直用奶瓶,所以他可能就不接受吸管的,你可以买个吸管杯试试。
要多注意教一下宝宝用吸管喝水,你可以去买个学饮杯给宝宝用。
可以锻炼一下宝宝,宝宝用奶嘴习惯了还不太适应吧
这个可能就是你平时没给他用过,你现在的话,就可以给他用那种鸭嘴杯。
可以慢慢的过渡给宝宝用吸管杯喝水。用奶瓶喝水,时间长了会影响嘴型的发育的哦!
你好,我家宝宝一岁三个月完全会了,不过你自己也不用担心,等到宝宝大一些自然会。