收腹带需要绑多长时间呢?产后肚子肉好多,请问多久才能减掉肚子上的肉?

其他答案
生完宝宝之后可以坚持使用收腹带,一般都要坚持两个月左右才会有一定的效果。
收腹带,至少要绑三个月时间才有效的。产后坚持做仰卧起坐能够减掉肚子上的肉。
如果你想要减肥的情况下,建议你通过运动的方式来达到减肥的效果的,每天快走或者是慢跑一个多小时。
一般情况下收腹带,只帮一个月就可以啦。收腹带对减肥的效果是不大的。