一个月宝宝鼻塞怎么办才好的啊?我现在很担心宝宝的,大家告诉我下吧。

其他答案
这个是可以的呀,你可以每天晚上用温毛巾给宝宝擦一下鼻子,这样就可以减轻一下鼻塞。
宝宝鼻塞的话,你可以把生姜切末,在锅里炒热,用纱布帮他敷在脚底。
建议用葱白煮水给宝宝喝,可以治感冒的,看是不是宝宝穿衣服少了才会引起鼻塞。
应该是宝宝感冒了,这种情况一定要注意保暖,现在早晚温差比较大,不要让宝宝凉到了。
一个月的宝宝比瘦的话可能就是有一些感冒的症状,还是要注意保暖,平时的话一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝一点温水。然后如果比流鼻涕特别严重的话,就被宝宝用点生姜切丁,然后炒干水汽以后敷在宝宝的脚底下。
一个月的宝宝鼻塞有可能是鼻子里面有鼻屎,你可以用棉签沾点水给宝宝清理一下。
可以拿一杯热水放在宝宝的鼻子下面,让宝宝吸入热蒸气,这样的话宝宝的鼻子就通了。