请问第一次产检要注意什么的啊?大家告诉我下吧,我准备过几天去检查的。

其他答案
在怀孕50天左右的时候就可以去做一个B超检查了,这个时候可以看到宝宝的发育情况的。
一般在怀孕两个月以后可以去医院做检查,需要憋尿,检查宝宝的胎心胎芽发育情况。
在怀孕12周的时候需要去做第一次检查,没有特别多的注意事项,按时检查就行了。
请问建卡了吗?如果还没有建卡的话,建卡当天要空腹的,要抽11到12管血哦。
做第一次产检需要做B超的,建议你多喝一些水,因为第一次B超是要憋尿的。
第一次产检的话可能就是做B超吧,确诊一下宫内孕,然后平时的话可能就是一些比较常规的查询,要验尿之类的。不过还是要看你们当地的医生开的检查项目。我那个时候第一次检查就是做了一个B超,然后一些血常规尿常规之类的。
产检的时候是需要空腹的,这时候你最好是在有60多天的时候去医院进行检查。