怀孕能不能做美甲的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很想做的,谢谢。

其他答案
怀孕了之后是不可以做美甲的。指甲油含有一些化学物质,对人体是非常不好的。
怀孕期间是不可以做美甲的,美甲里面含有很多的化学物质,会影响到宝宝健康的。
怀孕的时候是不可以做美甲的,因为美甲的化学药水会随着母体传给宝宝的周岁宝宝来说是有着很大的危险。
如果已经怀孕,建议你最好还是注意控制一下吧。有的对宝宝的生长发育不好。