母乳喂养多长时间合适呢?第一次当妈妈不知道要给孩子喝多久的母乳比较好呢?

其他答案
你好,如果说有条件的话,给宝宝母乳到一周岁是最好的,因为母乳喂养的宝宝抵抗力比较好。
一般六个月以内的宝宝纯母乳喂养就可以,6月以后可以适当的添加辅食,最好等宝宝一岁半以后再断奶。
都建议喂到2周岁,一般喂不了这么久,看自己的情况,奶多有条件的话可以喂到两岁
现在都是喂到一周岁,这个要看你个人需要了,如果后期奶水变少了,就需要添加奶粉了
大概到了六个月左右就可以了,如果你有耐心可以给宝宝吃到一岁左右,因为母乳呢是比较有免疫力的。
一般的话建议就是要半个小时左右吧。你如果是说断奶的情况的话,最起码也要喂到八个月以后可以给宝宝添加辅食,以后的话再断奶会比较容易些。
你好,母乳是最有营养的,建议母乳喂养到宝宝一周岁哦,这样对宝宝好。