怀孕期吃什么对宝宝好?

补充描述:怀孕期吃什么对宝宝好?

其他答案
多吃水果蔬菜,营养要均衡。4个月后多吃维生素类的以及坚果类。对宝宝大脑发育好、平常可以吃燕窝、百合、雪耳等。对宝宝皮肤好
多吃水果蔬菜,补充维生素,主要还是要营养均衡,多吃些核桃芝麻类的东西,可以补脑。
怀孕期间要多吃新鲜的水果蔬菜多吃些坚果,有助于宝宝的脑部发育的,还有多吃些鱼类。
怀孕期间可以多吃蔬菜水果,鱼肉,虾类,鸡蛋,坚果类的,吃了宝宝健康又聪明。
在怀孕4到6个月的时候,尽量多吃核桃,因为它可以有效的帮助宝宝补充智力的,避免宝宝智力不全。
刚怀孕的时候的话,最好是多吃一点新鲜的水果吧,每一天吃一个苹果的话,对宝宝的皮肤的话挺好的
怀孕的时候你可以多吃一些坚果比方说这时候你可以多吃一些核桃黑木耳红枣,可以多吃一些松子。