宝贝最近爱吃罐头

补充描述:宝贝两岁半最近爱吃黄桃罐头 求助于各位宝妈们有需要的我们可以一起拼单,原价138元一箱.有点贵。拼10箱才85元一箱,出口的 吃着放心!有需要的联系我哈V *********

其他答案
小宝宝最好还是不要给吃罐头添加剂太多了,给吃新鲜的水果是最好的了。
还是让宝宝吃一些新鲜的水果的,不要让宝宝吃太多的罐头里面有防腐剂的呀。
尽量不要给孩子吃罐头,本身里面就含有添加剂,也没有什么营养的,如果你们当地可以自制一些罐头,那你可以让孩子偶尔吃一点。
最好给宝宝少吃这些食物,毕竟对宝宝都是不太好的一种食物
罐头太甜了,而且里面有添加剂,不要给宝宝吃
你好,如果吃罐头的话也要少吃,罐头里面有防腐剂成分,对宝宝不好。
少给宝宝吃点罐头这些都含有一些良品添加剂,所以吃太多了对宝宝发育不好。