7个月宝宝吐奶的原因是什么啊?大家告诉我下吧,我现在很担心宝宝的。

其他答案
宝宝如果突然之间痛得很可能是急性肠胃炎导致的,这个时候就要给他吃点治疗急性肠胃炎的药,然后平时的话就给宝宝喝点白粥,让他多休息,别的就不要吃了。
七个月的宝宝正常情况下是不会容易吐奶了,如果宝宝吐奶的话,考虑可能是胃凉到了。
可能是由于宝宝消化不良啊,或者是吃的太多了,还有咳嗽生病的情况下都会引起吐奶的。
如果宝宝突然间有这种情况考虑应该是消化不良,或者胀气啦,可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌,看看有没有效果。