妇科炎症做什么检查呢?我们想要孩子了,可是我总觉得下面痒,想先检查看看。

其他答案
这个最好还是去医院做个妇科白带方面的化验,看一下属于哪一种妇科炎症,然后再做治疗会比较好。
去医院做检查应该是要做一个白带常规的,看看是不是有阴道炎药,让医生给拿药的。
需要去妇科检查下白带,有可能是炎症导致的,平时内裤要勤洗勤换还要总开水烫烫。
可能是阴道炎,妇科炎症包含的种类比较多,不过多数都是查尿,查白带,查分泌物之类,应该先检查好身体再备孕对大人小孩都好。
妇科炎症的话,最好还是要去做一下阴道镜,然后平时的话一定要注意个人清洁卫生嗯,平时也可以多吃一些清淡易消化的食物。
你好,妇科炎症的话需要做一个白带常规检查,如果有炎症还是需要及时治疗的。