宝宝几个月竖抱好?宝宝出生15天软软的,要几个月后才可以竖抱呢?

其他答案
你好,这个时候就只有横着抱哦,一般都是三个月可以竖着抱,因为那个时候头已经可以竖起来了。
基本上三个月以后的话,慢慢的就可以给他竖着抱了,现在这么小的话只能横着抱的。
宝宝在起码要等到三个月以后才可以竖着抱起来,要不然他的脊柱发育不好
你好,宝宝竖着抱的话,然后三个多月快四个月的时候可以竖着抱,那个时候脊椎差不多发育成熟了,但是也要抱着点腰。