宝宝多大可以枕枕头啊?请问给宝宝枕枕头会不会有影响啊?

其他答案
一般三个月以后的话就可以给宝宝去买那种定型枕头给她睡一下,如果太早给他睡的话很容易头会变形。
宝宝其实一出生就可以使用枕头,我觉得你还是给宝宝购买那种专门的防偏头枕头
这种情况一般宝宝五六个月以后就是可以整枕头的,你可以给他买个专门的婴儿枕头。
你好,新生儿最好不要枕枕头,宝宝到一岁以后才可以枕枕头,一岁以内枕枕头的话不利于宝宝的健康发育。
一岁之前的宝贝尽量不要给他枕枕头颈椎比较柔软,很容易导致变形,一岁之后可以振枕头,但是枕高不要超过三厘米。