宝宝缺钙补什么钙好呢?宝宝5岁了特别挑食,检查说宝宝有点缺钙。

其他答案
五岁的孩子偏食挑食,有可能是缺锌,最好是带上孩子去医院化验个微量元素检测,如果缺锌一定要及时的补充,缺钙的话你可以给他吃一点迪巧儿童钙片。
小孩子现在这么大,可以给他去买葡萄糖酸锌口服液来吃一下,有可能是有点缺锌缺钙的话买点迪巧牌钙片来吃就好了。
可以给宝贝补充迪巧儿童钙或者是美国童年时光龙牡壮骨颗粒,三个月为一个疗程,还有挑食,一般跟缺锌也有关系,可以适当补点葡萄糖酸锌口服液。
宝宝缺钙,你可以给宝宝试试迪巧的小儿钙片效果还是不错的,平常要多给宝宝晒太阳可以促进钙的吸收。