破腹产后吃什么排恶露更好的呢?产后已经有20天,恶露还是比较多,有些担心。

其他答案
这个自己可以去买益母草颗粒来吃一下也是比较好的,这一平台要注意多走动一下。
剖腹产过后恶露很难干净的嗯如果是宝宝还要喝母乳的话就更影响。
你好,生完宝宝之后一般恶露的话都是流一个多月才会干净的,所以一个月内有的话很正常。
这种情况一般剖腹产后你要多吃点有营养的东西,这样才有利于身体的恢复。恶露要40多天的时候才会干净。