早上吃鸡蛋喝牛奶好吗?怀孕了要补钙,每天早晨吃鸡蛋牛奶可以吗?

其他答案
也是可以的,只要自己吃了以后的话,这个都可以很好的补钙补充脂肪蛋白质对身体也比较好。
早上吃鸡蛋和牛奶可以呀,嗯,在喝点孕妇奶粉比较有营养一点,然后晚上喝排骨汤。
你好,怀孕早期的话可以喝牛奶,然后吃鸡蛋的没有关系。补钙的话一般都是孕晚期的时候补的。
这个也是可以的,平时的话你也可以喝点孕妇奶粉来补充,或者也可以吃迪巧的钙片。