母乳挤出来能放多久啊?如何保存母乳呢,给宝宝怎样吃呢?

其他答案
母乳挤出来,如果在常温下最多可以放两个小时。放的时间长,最好放冰箱。
那要是不要超过八个小时,任何东西都会变质的,宝宝肠胃非常娇弱,很容易导致腹泻腹痛的情况。
你好,母乳挤出来吃饭的话,时间越短越好,然后最多只能存四个小时应该。
如果是放在冷藏里面,可以放24个小时,冷冻的话可以最多放三个月就不能给宝宝吃。