抽血检查多少钱?不知道是不是怀孕,想去医院抽血检查,这个要多少钱。

其他答案
你好,这个大概是几十块钱吧,每个地方都是不一样的,有些大城市可能会贵一些。
这个不会贵几十元就够了,祝你好孕哦
不需要去医院抽血检查的,你只要去药店买张早孕试纸测试一下,只要试纸上面显示两条线,那就证明你是怀孕了,这个情况不会出错的。
100块以内,不用抽血检查的,买个试纸就测出来了,两条杠就是怀孕了,比抽血划的来
当然你可以抽取静脉血,了解一下的话就可以了,看一下体内的激素是否在正常的范围之内。价钱的话,大概就是几十块吧。