怀孕一个月能吃叶酸吗?知道的朋友告诉我下吧,我真的是不太了解的,谢谢了。

其他答案
可以吃叶酸的,现在孕早期的前三个月和孕前必须要吃叶酸的。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。三个月之后就没有必要刻意去吃了。
怀孕一个月可以吃叶酸片啊,吃到三个月后就不用吃了,主要防止佝偻病病的发生。
这个是可以的,这个叶酸吃了药主要是为了防止宝宝出现畸形,得罪宝宝成长发育都是有好处的。
这个叶酸主要就是预防宝宝畸形的,在三月初七的前三个月都是需要注意补充的。