请问怀孕33周便秘怎么办啊?可以吃便秘药剂吗?这样的情况是怎么样处理的啊?我好难受啊,呜呜~

其他答案
在怀孕期间便秘是因为上火的情况的,这个时候你可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,适当的卧床休息。
你好,不可以吃药,孕期不能随便吃药,可以喝蜂蜜水,柠檬水,多吃香蕉,火龙果。
孕妈妈有便秘的情况很常见的,如果身体情况良好的话可以适当的散散步,有助于肠胃蠕动,还可以喝点酸奶。
出现便秘,注意多吃一些黄绿色的蔬菜水果粗粮杂粮,适当的走动走动,增加肠胃蠕动都挺好的,但是便秘的药剂肯定不能吃,因为是药三分毒会被孩子吸收,影响健康发育。
怀孕33周便秘,那自己要小心,多吃点儿香蕉,喝点蜂蜜,吃清淡一点。
你自己平常要注意多走动一下吧,然后自己可以多吃点粗粮吃一些红薯啊,地瓜叶或者是酸奶,这些都可以。
有便秘的情况的话,平时可以喝点蜂蜜水吧,也可以每天喝点酸奶,促进肠道蠕动消化,可以多吃一些粗粮,绿叶蔬菜等等。