月经延后预产期怎么算啊?我的月经周期差不多有40天,那要怎么算预产期。

其他答案
这个不需要太担心的,因为宝宝会在预产期前后两周出生,你只要有一个大概的时间就可以了。
亲这种情况孕产期就很难推测了。你的月经周期有40天,那么宝宝退后两个礼拜以内出生也都是属于正常的。可以按照你排卵日之后计算的排卵日再加上286天。
月经推迟啦那,哎,这日常期算的话,你也要推迟十天就行了呀,嗯,九个月,一周。再加十天,
预产期都是按照末次月经来计算的,怀孕周期都是按照40周来计算的。
那就没有什么问题吧,可能都会有一两个星期左右的误差,反正按时去医院里面做产检的话就可以了,宝宝没有偏小就没事。
预产期也是根据最后一天来月经的时间进行计算的,当然这个也只是一个大概的数字。