宝宝几个月可以吃水果辅食的呢?宝宝马上就5个月了,可以先给宝宝吃点果汁的么?

其他答案
一般来说宝宝五六个月的时候是可以开始添加水果类辅食的,可以先从果汁开始,用鲜榨类的果汁然后一比一兑温水喝。
现在可以稍微给宝宝下一点了。刚开始少点怕宝宝有不良反应,比如拉肚子啦。现在可以加点米粉了,小米粥慢慢的再加鸡蛋羹。
其实小孩子在四个月的时候就可以开始添加辅食了,刚开始妈妈需要给宝宝吃米粉,因为米粉比较好消化,五个月左右可以添加水果。
纯母乳喂养的宝宝六个月以后添加辅食就可以了,宝宝添加辅食以后就可以给宝宝吃水果辅食了,添加辅食之前最好是先不要给宝宝喝果汁。
如果要添加辅食建议先吃米粉作为辅食,先适应一段时间,水果味道比较甜,先吃以后宝宝比较会不接受其他的辅食。
这个的话可以尝试给他吃一些果汁吧,我觉得应该也是不失为一个比较添加好的这个方式的。