先兆流产会一直流血吗?现在每天都有褐色分泌物,好担心宝宝啊,平常需要注意什么啊

其他答案
先兆流产的话可能会有出血也可能只是褐色分泌物,这个时候要注意尽量卧床休息的,不可以做剧烈运动。
先兆流产最典型的症状就是见红,而且同时还伴有腹痛,这种情况下需要赶紧去医院保胎,有可能是孕酮太低导致的,可以打黄体酮的。
你好先兆流产后会有褐色分泌物的,但是不会一直流血的.一直流血的话就要去医院,一定要注意休息.
不会一直流血,平时多注意卧床休息,去医院检查!不要做剧烈运动
在怀孕期间出现褐色分泌物是先兆性流产的情况的。现在你要多多补充一些运动,然后卧床休息。