新生儿喝飞鹤奶粉好吗?新生婴儿选择奶粉,主要是考虑哪些问题呢?我应该怎么选择呢?

其他答案
其实小宝宝奶粉的话有很多牌子的妈妈尽量选择大牌子的就可以了,你是需要给宝宝多喝水。
给宝宝选择奶粉最重要的就是不上火,宝宝吸收比较好,这些都是最重要的,宝宝要适应才是比较好的奶粉。
飞鹤奶粉也还不错呀,营养均衡,然后的话吸收也还不错,一般都是建议要科学的喂养,给宝宝多喝一点温水。