怀孕初期可以吃海带吗?看到说孕妇不能吃的,我之前吃过,是否会有影响的呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间当然可以吃海带了,它有丰富的营养价值的,整个孕期都可以经常吃一点,所以你想太多了,怀孕期间大部分的食物还是可以吃的。
你好在怀孕初期最好是不要吃海带的在怀孕初期的饮食上要多注意了吃山楂薏米桂圆螃蟹桃仁都会导致流产的,
其实我觉得还是可以吃的,但是建议的话要适量的吃,别吃的太多。怀孕期间的话,饮食方面一定要注意,尽量的多吃一些清淡易消化的食物会更好。
你好,怀孕期间孕妇也可以吃海带,补碘的,也要吃一些蔬菜。
没有说孕妇不能吃还带,要适量吃不要多吃。海带里面有含碘,也是孕妇所需的吃一点是不用担心的。
在怀孕期间的时候可以吃海带呀,这个是没有任何影响的,你不要太过于紧张,任何食物都可以吃,不要一次性吃得太多。