一般宝宝几个月长牙呢?我家宝宝都快9个月了,可还是没有长牙的症状。

其他答案
你好,每个宝宝发育情况都是不一样的,有些长牙比较早有些长牙比较晚,所以不用担心的,只要宝宝不缺钙
带孩子去检查一下微量元素,看一下是不是有缺钙的现象,如果没有的话就不用管它。
一般情况下宝宝一岁之内做完牙都是正常的,你家宝宝九个月了,你可以给宝宝补一补钙的,有可能是缺钙的症状。
一般六个月,每个宝宝情况不一样,有早也有晚,宝妈耐心等待
宝宝一般长牙齿的话,在六个月到一周六个月之内,如果超过一周六个月的话宝宝还没长牙,就要去医院检查一下了。宝宝九个月的话还没长牙,不要太着急了,平时都给宝宝补点钙片好了。
你好,如果宝宝总是不长牙的话,最好去医院检查一下,有可能是缺钙的现象。
每个宝宝情况毕竟不一样,但是九个多月的话有点太晚了,可以给孩子适当的补钙,有的宝宝缺钙也是长牙晚。