糖筛有必要做吗?这个检查是不是一定要做的啊,我不想做呢可以吗。

其他答案
孕期的每一项检查都要按照每个时间段去做,糖筛也是必须要做的
唐氏筛查还是做一做比较好的,但是如果你不想做,别人也是拦不住你的。但是坐一坐,还是对宝宝比较负责人的。
个人觉得这个糖尿病筛查很有必要做,因为孕期有糖尿病宝宝容易得到先天性糖尿病,并且容易肥胖。
唐筛的话最好还是要做一下吧,特别是在孕早期的话三四个月的时候做早期唐筛检查结果会比较准确。平时的话还是要做一下大排畸。
个人觉得有必要,谁都不想生个糖氏宝宝出来,因为生了就要对他负责。
孕期的每一项检查都是必须要做的,像糖筛孕妇是必须要做的,因为孕妇是容易得糖尿病的群体,早发现才可以早治疗。以免影响到宝宝的发育。