宝宝几岁上幼儿园最好的呢?宝宝马上就要三岁了,这个时候需要把宝宝送去幼儿园的么?

其他答案
妈妈可以根据个人情况和实际情况决定宝宝什么时候去读幼儿园你也可以和家人商量一下。
一般宝宝3岁上幼儿园比较好,3岁就可以表达自己想干什么了,能自己吃饭,上厕所了,有一定的自理能力了。
宝宝三岁就可以去上幼儿园了,上幼儿园之前要训练宝宝,自己脱裤子大小便,还有自己吃饭。
宝宝三周岁上幼儿园的是比较好的,这个时候的话宝宝自己,基本这些东西都会说了。
宝宝三周岁之后去幼儿园也挺好的,让他接触一下小朋友跟小朋友一起玩。三周岁可以锻炼一下宝宝的独立性。