宝宝喝什么奶粉消化好呢?宝宝消化总不好,肚子老是胀胀的,真的让人担心。

其他答案
宝宝的话,可以选择妈咪爱系列的奶粉,不会说容易消化不好或者是拉肚子,这个是调理肠胃的。
一般的话建议还是喝牛奶比较好吧,可以喝合生元飞鹤的建议,平时的话还是要注意。给宝宝喝奶粉的同时一定要多喝一点温水。
宝宝喝奶粉容易上火,多喝温开水,只要适合宝宝就可以,天气好多出去走走,对宝宝抵抗力比较好。