怀孕前吃药影响胎儿吗?知道的朋友告诉我下吧,我还是很担心的,谢谢。

其他答案
怀孕前吃药的话就肯定是会影响宝宝的,如果想要怀孕的话,最好是不要乱用一些药物。
你好,这个是不影响胎儿的,因为你并不是怀孕以后才吃药的,怀孕以后吃药的话,可能会对宝宝的智力造成影响,也可能会畸形。
这种情况最好问一下医生,可以吃了什么药具体跟医生说一下!这样才知道对胎儿有没影响!
你好,怀孕之前吃药并不影响胎儿的,如果是怀孕后吃药的话就可能对胎儿有影响。
使用前三个月之内不能吃药,特别是抗生素的西药,如果身体不适要遵医嘱,并且要告诉医生你们具体的情况。
怀孕前吃药的话,这个应该不会影响他的,不过也还是要看一下你吃的什么药。平时的话呢,尽可能的就是要注意尽量的药,不吃药比较保险。
这种对胎儿的影响是很小的,因为是在没有怀孕的时候服用的。然后这种药效已经过了很多了。