有胎芽无胎心会胎停吗?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
你好,可能就是因为还没有到时间吧,可以过一段时间复查一下的,一般都会有的。
在怀孕期间有胎芽,没有胎心的话,这个容易怕会胎停育,不过也有可能因为比较早的原因。
你好,有胎芽暂时没有胎心,可能是胚胎着床晚,建议你过段时间再去医院检查下,也别太担心了,一般没什么事的。
这个是不一定的,如果比较早就去做B超了,那有可能胎儿着床比较晚,所以没有找到也是有可能的。
你好,时间比较短的话就是有胎芽没有胎心的,可以再等一段时间复查的。
如果怀孕两个月的时候没有胎心胎芽还是可以理解的,如果之后还没有的话,那么有可能宝宝就不可以要了。
这种事会有可能的,但是我们一定要往好的方面去想,这样的话宝宝可能也会感觉得到的。
亲爱的你好,这个也还是要看个人情况的。一般来说,如果怀孕的时间比较短,可能就会没有胎心或者胎芽的情况情况。
你好,一般宝宝在60天以后是会出现胎心胎芽的情况,那你是多等一段时间再去复查一下,应该没有问题吧?