幼儿急疹出疹后又发烧该怎么办呢?急死我了,宝妈们谁能告诉我吃什么药好呢?

其他答案
幼儿急疹出疹之后又发烧,这种情况肯定要去看一下医生吃药的,这个是容易反复。
要给宝宝多喝水,如果是发低烧,就给宝宝物理降温就好了,用温水给宝宝擦一下身子,给宝宝用退烧贴。
小宝宝长急疹之后的话那会比较容易发烧,等到烧退了几针也会好的,多喝水吧!
一般很少会出现这种症状的,可能是别的原因引起发烧的,带宝宝去就医。
宝宝发烧不超过38.5℃可采用物理降温,贴退热贴,用温水擦拭宝宝颈部、腋窝、大腿根帮助散热降温,发烧时,宝宝要适量穿衣,因为太多衣服包裹使体温不易散掉。宝宝体温超过38.5℃,需要使用退热药,要多补充水分。
这个建议你还是要多给宝宝喝点温水,看一下是不是有些炎症,平时的话还是要注意,可以给宝宝吃点退烧药或者是退热栓。